Нубия Red Magic 5G уже готова к завтрашнему дню, а последний тизер, представленный на официальной странице компании Weibo, обобщает основные функции игрового телефона. Первым делом стоит отметить частоту обновления 144 Гц в Red Magic 5G, за которой следует фрагмент для быстрой зарядки 55 Вт, который также соответствует протоколу PPS. Далее мы кратко рассмотрим аккумулятор емкостью 4500 мАч, а также напоминание об активном решении для охлаждения телефона с собственным вращающимся вентилятором.

Мы также можем заметить новую функцию показа экрана с низкой задержкой в ​​телефоне, но без каких-либо подробностей о том, как она работает.

  

GM Ni Fei из Nubia также отправился в Weibo, чтобы показать преимущества экрана с частотой обновления 144 Гц в короткометражном видео. 10-секундный клип демонстрирует преимущества панели 144 Гц по сравнению с частотой 90 Гц во время игры в Real Racing 3. Фэй отметил, что это всего лишь предварительный тест, но выход с панели 144 Гц заметно плавнее. Нам нужно посмотреть, как это работает в реальности и будут ли разработчики готовы поддерживать этот тип отображения в своих играх.

  

Источники (на китайском) 1 • 2 | Через

blank

Читайте также:
Чешские Madfingers выпускают новые военные игры Shadowgun. Восторженная графика, геймплей и цена