За день до премьеры Redmi Note 9, запланированной на 12 марта, мы знаем практически все о среде Xiaomi. Давайте посмотрим на его характеристики и посмотрим, будет ли он на самом деле лучшей моделью, чем Redmi Note 8 Pro.

Завтра состоится премьера Redmi Note 9 Pro, и я хотел бы сослаться на последние предварительные сведения о преемнике самого экономически эффективного смартфона до тысячи злотых. И мне не все в нем нравится.
Redmi Note 9 Pro — очень красивый смартфон
Как некоторые из вас могут знать, я использовал Redmi Note 8 Pro долгое время в качестве частного смартфона. Я хорошо помню его — по его цене у него было много преимуществ и действительно мало недостатков, он был прекрасно сделан, а время работы вдали от розетки очаровывало.
Преемник представит совершенно другой подход к дизайну — казалось бы. Вместо насечки мы будем иметь дело с отверстием в центральной части дисплея, которое мне нравится больше, оно выглядит более современным, и множество приложений вместо бара отображают контент здесь. Жаль, что не было решено уменьшить подбородок, но по ожидаемой цене (информация в конце) кажется приемлемой.
Redmi Note 9 Pro во всей красе за день до премьеры! Смотрите спецификации

Задняя панель аккуратно вырезана из Huawei Mate 20 Pro. Поскольку у всех есть острова, Xiaomi не откажется. Камера не торчит намного больше, чем ее предшественница, поэтому не к чему придраться. Я не очень верю в спецификации из-за сегодняшней утечки, потому что мы говорим о 20-мегапиксельной основной камере, которая, кажется, значительно снижает ожидания для (очень хорошего с точки зрения фотографии) предшественника.
Однако мне определенно не нравится расположение сканера отпечатков пальцев. Будут размещены на боковом краю, который как-то никогда не был в моих привычках. Однако я понимаю, что желание предложить Redmi Note 9 Pro по привлекательной цене вынудило пойти на компромиссы — лучший читатель на стороне, чем плохой на экране.
Snapdragon действительно хорошая идея?
После выпуска Redmi Note 8 Pro многие из вас жаловались на использование процессора MediaTek. Подобные голоса были услышаны в отрасли, а затем пришли результаты тестов и первые обзоры. Все они единодушно показали, что это лучшая система для среднего человека, который заработал почти 300 000 очков в AnTuTu.

Читайте также:
Realme V5 получит аккумулятор, достойный его покупки вместо конкурентов!

фото: Dương Dê

Note 9 Pro будет работать на Snapdragon 720G, который является немного более слабой версией SoC, известной, например, из Xiaomi Mi 9T. Это хорошая система сама по себе, но … она хуже, чем ее предшественница. Ходили также слухи о версии с 4 ГБ ОЗУ, которая вообще не имеет смысла в нашей стране. Надеюсь, что завтрашняя премьера принесет хорошие новости и с точки зрения производительности Note 9 Pro будет не хуже прошлогодней модели.

Может использовать более быструю зарядку
Наверняка никто не сможет пожаловаться на время работы вдали от розетки. Snapdragon 720G, если он действительно работает на Redmi Note 9 Pro, отлично справится с управлением энергией, а ячейка емкостью 5020 мАч может реально перевести на два дня обычного использования.
Жаль, что не было быстрой зарядки. При такой мощности вас просят использовать стандарт 27 Вт с более дорогими моделями. Утечки говорят о 18 Вт, и мне кажется, что быстрая зарядка смартфона утром перед уходом на работу не будет возможна.
Цена фейерверк
Наконец, конечно, мы должны говорить о цене. Согласно сегодняшней информации, он будет установлен на уровне менее 200 долларов, то есть такой преемник в Польше не должен быть дороже, чем Redmi Note 8 Pro. Единственный вопрос — не лучше ли купить предшественника?
Предположим, что все приведенные выше данные верны и будут подтверждены 12 марта во время премьеры. Тогда Note 9 Pro будет доминировать над дизайном, емкостью батареи и более длительной поддержкой обновлений, но он может остаться позади с точки зрения качества фотографий и вычислительной мощности. У предшественника будет много времени, и, как следствие, дебют Redmi Note 9 Pro в Польше может быть лучшим моментом … купить Redmi Note 8 Pro. Какой из них вам нравится больше?
Какой смартфон выбрать до тысячи злотых?
Какой смартфон купить до 1000 злотых? ТОП-10 недорогих телефонов, которые не подведут!

blank