Oppo Reno3 и Reno3 Pro 5G были анонсированы в Китае еще в декабре, в то время как международные пользователи должны были ждать до прошлой недели вариант Pro без подключения 5G. Эта версия также поставляется с двойной камерой для селфи, чипсетом Helio P95 и 64-мегапиксельной основной камерой.

Те, кто задавался вопросом, удастся ли международной версии ванильного Reno3, также получили хорошие новости ранее сегодня, когда мы познакомились со спецификациями устройства, а теперь Oppo опубликовал тизер, демонстрирующий, что телефон дебютирует 16 марта.

Объявление поступило из видео на официальном профиле Oppo в Facebook и рассказывает нам об устройстве в его цветовой гамме Aurora Blue. Мы уже знаем, что международный Reno3 будет оснащен 6,4-дюймовым дисплеем FHD + с водяной насечкой для 44-мегапиксельной селфи-камеры и сканером отпечатков пальцев под дисплеем.

  

На задней панели будут размещены три камеры с 48-мегапиксельной камерой, 13-мегапиксельный телеобъектив, сверхширокий 8-мегапиксельный модуль и 2-мегапиксельная монохромная камера. Чипсет Helio P90 будет работать в паре с 8 ГБ ОЗУ, а батарея рассчитана на 4025 мАч.

Подтверждение даты запуска Global Oppo Reno3

Источник

blank

Читайте также:
Объявление о чушь недели. Посмотрите, как будет выглядеть Instagram в Windows 95