Мы уже видели, как Vivo V17 прибывает в Индонезию под названием VIVO V19, но, похоже, другое устройство появится на полках рынка Малайзии. Новый телефон, который мы ранее называли vivo V19 Малайзия, снова получил дразнить двумя селфи-камерами в учетной записи Instagram компании, в то время как один источник предполагает, что телефон будет держать L-образную форму на задней панели.

Vivo V19 Малайзия тизеры

Если слухи подтвердятся, мы рассмотрим устройство на базе Snapdragon 712. Он сохранит 6,44-дюймовый AMOLED-экран с разрешением Full HD + и будет иметь два отверстия в форме таблеток для установки с двумя селфи — основной шутер на 32 МП в сочетании с датчиком глубины для более качественных портретных снимков.

Источник также заявил, что настройка задней камеры будет составлять 48 МП + 13 МП + 8 МП + 2 МП, что означает, что мы снова смотрим настройку основной + широкоугольный + телефото + глубина / макро при условии, что информация реальна.

Текущий VIVO V19 Индонезия / VIVO V17 Индия

Vivo представляет 18-ваттную быструю зарядку для своих V-образных средних, но Vivo V19 Malaysia может иметь 33 Вт для своей батареи на 4500 мАч. Он появится на рынке с Android 10, служащим основой для FuntouchOS 10, то, что Vivo V19 сделал в Индонезии.

О ценнике стоит большой знак вопроса, и мы думаем, что это может быть эквивалент 350 долларов, что составляет около 1500 юаней.

Читайте также:
Huawei Mate 40 может иметь изогнутый экран, как Mate 40 Pro

Источник | Через 1 • Через 2

blank