Поделиться
чирикать
Поделиться
Поделиться
Эл. адрес

Huawei MediaPad M6 — это первый планшет Huawei, который вышел на европейский рынок с EMUI 10, но в Китае планшет изначально был выпущен с версией EMUI 9.1.
Чтобы обновить этот планшет до EMUI 10, компания запустила бета-программу в ноябре прошлого года и набрала пользователей для обеих моделей из этой серии планшетов — Huawei MediaPad M6 10,8-дюймовой и M6 8,4-дюймовой версий.
Компания Huawei уже выдвинула несколько версий этой бета-версии, и недавно компания отправила новое бета-обновление EMUI 10 для этих устройств, которое содержит последние улучшения и функции безопасности.
Более подробная информация связана ниже.
MediaPad M6 8,4-дюймовое обновление:
Бета-патч EMUI 10 версии 10.0.0.220 обеспечивает поддержку новых приложений, устраняет проблемы с переключением приложений.
MediaPad M6 10,8-дюймовое обновление:
Бета-патч EMUI 10 с версией 10.0.0.223 улучшает стабильность системы, добавляет поддержку новых приложений, исправляет проблемы сбоев приложений, исправляет проблемы с разблокировкой и устанавливает улучшения безопасности февраля 2020 года.
Февраль 2020 года безопасности включает патчи безопасности Google и исправляет 2 критических и 20 высоких уровней общих уязвимостей и уязвимостей (CVE).
В этом обновлении также была исправлена ​​одна из критических CVE-2020-0022 AKA BlueFrag, которая позволяет выполнять код без вывода сообщений на устройстве, что приводит к краже данных и распространению вредоносного ПО.
Компания продолжит отправлять новые исправления до завершения бета-программы.

  

    

blank

Читайте также:
Вы не будете звонить с этого «смартфона», но у него есть Windows 10 (для ARM)!