Oppo представила глобальный Reno3 Pro с фронтальной камерой 44 Мп, и теперь устройство прибудет в регион MEA (Ближний Восток и Африка). Чтобы отпраздновать это событие, компания пригласила Мохамеда Салаха, форварда Ливерпуля и Египта в качестве посла бренда.

Официальный запуск Reno3 Pro на Ближнем Востоке состоится 18 марта, когда будет подробно представлена ​​кампания сотрудничества с участием Салаха. Этан Сюэ, президент Oppo Middle East, сказал, что «огромные профессиональные навыки» Мо Салаха сопоставимы с предстоящими сериями Reno3 «Безупречные возможности фотографирования».

«Оппо» сотрудничает с «Барселоной», «Ролан-Гаррос» и «Уимблдоном», а также с Бостонским марафоном. Компания говорит, что такие связи «соединяют связь между брендом и его энергичными и увлеченными пользователями по всему миру».

@MoSalah — наш посол бренда MEA !! 😍 Мы восхищаемся его вдохновляющей и самоотверженной личностью, и он подает пример, когда речь идет о достижении целей и мечтаний, которые являются частью многих ценностей нашего бренда! 12 марта 2020 г.

Партнерство между Oppo и Мо Салахом выглядит многообещающе для компании, и ее цель стать действительно глобальным брендом смартфонов. Будем только надеяться, что следующий посланник бренда будет объявлен после более позитивного спортивного события, а не после того, как он проиграл половину своих игр в прошлом месяце, включая два поражения из шестого в испанском Primera Division и одно из семнадцатого в английской премьер-лиге.

Источник



blank

Читайте также:
Следующий iPhone создаст анимированные эможи из выражений лица владельца