Samsung работает над новым смартфоном с модельным номером SM-M115F / DS, которым является Galaxy M11 — преемник Galaxy M10 и Galaxy M10s. Телефон был только что сертифицирован в NCC на Тайване, и в сертификации есть много фотографий, включая голый аккумулятор.

Galaxy M11 появится с тремя камерами на задней панели, дыркой на передней панели и огромным аккумулятором емкостью 5000 мАч.

Глядя на фотографии, мы видим сканер отпечатков пальцев на задней панели, это означает, что Galaxy M11 будет прилипать к ЖК-панели. Он будет иметь аудиоразъем 3,5 мм сверху, снизу — гриль-динамик и порт USB.

Мы не можем ясно видеть, является ли это портом micro USB или более новым USB-C из-за угла выстрелов телефона и зарядного кабеля, но, учитывая, что M10s имеет более новый тип, это было бы серьезной неудачей и огромный сюрприз, чтобы увидеть старый стандарт.

Samsung Galaxy M11 на NCC

Огромная батарея будет иметь возможность быстрой зарядки 15 Вт. По размерам телефон выглядит немного выше своих предшественников, поэтому он будет иметь такую ​​же, если не лучшую, управляемость. Поскольку Galaxy M11 уже проходит сертификацию по всему миру, до официального объявления устройства осталось всего несколько недель.

Через

blank

Читайте также:
Redmi Smart TV прибудет с Redmi K30 Pro 24 марта