Pixele — фантастические фотографические смартфоны. Приложение Google Camera может многое получить с вашего смартфона. Программное обеспечение обходит физические недостатки и делает это довольно эффективно. Однако непостижимым движением гиганта является отсутствие поддержки записи видео 4K со скоростью 60 кадров в секунду. Оказывается, эта опция перейдет в Google Camera 7.4.
Пиксельные фотографии действительно хороши, и я говорю здесь не только о более дорогих моделях, но даже об относительно экономичной модели Pixel 3a. Однако им не хватает свободы для записи видео, которое эти устройства обрабатывают в среднем.
Прекрасным примером здесь будет приложение Google Camera, которое не позволяет создавать контент с разрешением 40k и скоростью 60 кадров в секунду. Однако ожидается, что это изменится с обновлением приложения до версии 7.4. Проблема в том, что еще не определено, какие устройства будут затронуты устройством.
Запись 4K 60 FPS поступит в приложение Google Camera 7.4
Редакторы XDA-Developers копались в версии приложения Google Camera, которая не была доступна пользователям. Обновление под номером 7.4 представляет отсутствующее решение, посвященное созданию киноматериалов для программы. Да, он поставляется с поддержкой разрешения 4K при 60 кадрах в секунду, чего вы не знаете, почему до сих пор отсутствует в пикселях.

фото гугл

В принципе, эта функция отсутствует не только в пикселях, но и на каждом смартфоне, на котором пользователь записывает видео только с помощью указанной программы. Это ограничение, вероятно, будет снято при обновлении приложения до версии 7.4. Однако я временно откажусь от ура-оптимизма, поскольку доступность опций может быть ограничена конкретными устройствами. Есть еще одна возможность. Что ж, компания может оставить решение как эксклюзивное дополнение к следующему Piexel. Я надеюсь быть неправым.
Напомню, что запись в разрешении 4K и скорости 60 кадров в секунду не была обнаружена в приложении Google Camera в Pixel 4 по непонятной мне причине. Гигант Маунтин-Вью объяснил отсутствие факта, что пользователи не заинтересованы в записи с использованием этих настроек.
Google будет в ярости! Обзор Pixel 4a уже онлайн

Читайте также:
Honor 30S наступит 30 марта

Источник 1, 2

blank