Oppo представила свои первые часы во время запуска Find X2 с датчиком ЭКГ, квадратным корпусом с изогнутыми краями и OLED-дисплеем. Сначала устройство было анонсировано только для китайского рынка, а запуск запланирован на 24 марта.

Сегодня Брайан Шен (Brian Shen), вице-президент компании, объявил, что носимые устройства в конечном итоге станут глобальными, и Западная Европа увидит их «позднее в этом году», не указывая каких-либо конкретных сроков.

Глобальный аккаунт Oppo в Твиттере опубликовал некоторые спецификации Watch на английском языке — эти слайды было сложно найти до вчерашнего дня. Хотя мы уже знали, что гаджет будет иметь 100% поддержку DCI-P3 и несколько способов персонализировать внешний вид, появление в глобальных социальных сетях всегда полезно.

Часы Oppo имеют чипсет Snapdragon Wear 2500 с сопроцессором Apollo 3. Объем встроенной памяти составляет ГБ, а слота для SIM-карты нет — только поддержка eSIM, а это означает, что клиенты компаний, не поддерживающих новый стандарт, могут быть отстранены от покупки.

Первоначальная цена Oppo Watch составляет 4199 юаней за опцию 41 мм и 1999 юаней за вариант 46 мм, но нам еще предстоит узнать о европейских ценах, которые неизбежно будут выше с добавленной стоимостью налогов и обязательными 2- год гарантии.

Источник

blank

Читайте также:
Motorola Edge + будет неординарным в еще одном отношении!