Мы получили эксклюзивную информацию о Honor 30S, первом телефоне в серии (по крайней мере, первому утечке). Линия Honor 30 будет представлена ​​в Китае в конце месяца, вот что мы знаем о ее самом скромном члене на данный момент.

Это будет телефон с подключением 5G, благодаря новому чипсету — Kirin 820, первому чипсету 5G от среднего класса от Huawei. Телефон будет поддерживать быструю зарядку 40 Вт, 10 В при 4 А, как вы можете видеть в сертификации по 3C.

Мы также получили более привлекательный рендер от того, что просочился ранее. Это показывает, что у Honor 30S будет четырехкамерная камера — дизайн похож на телефоны V30, но под вспышкой есть дополнительный модуль.

Honor 30S с четырехъядерной камерой и чипсетом Kirin 820 5G

Вы можете почти разглядеть углубление для бокового считывателя отпечатков пальцев слева (точно так же, как у Honor 20S). При внимательном рассмотрении изображения также обнаруживается датчик рядом с четвертой камерой.

Пока нет информации о ценах, но 20S вышел в сентябре прошлого года и начался с 1900 юаней (265 долларов / 240 евро в то время). Обратите внимание, что это была более доступная версия Honor 20, в которой использовался флагман Kirin 980 (20S получил 810). Итак, мы ожидаем увидеть больше от серии Honor 30.

blank

Читайте также:
Xiaomi Mi 10 имеет огромный потенциал продаж. Вот доказательство