[ad_1]

Xiaomi теперь добавила еще один продукт для домашнего образа жизни в свой портфель. На этот раз компания сотрудничала с Viomi, чтобы выпустить новый очиститель воды Yunmi S2 600G. Это преемник ранее выпущенной модели 400G Flux. Как вы уже могли догадаться, новый водоочиститель поставляется с большим потоком 500G, обеспечивающим нулевое время ожидания для слива воды. Компания добавила многочисленные улучшения в новую итерацию.

Xiaomi Viomi Yunmi S2 600G: технические характеристики, особенности

Говоря об улучшениях, новая модель теперь поставляется с методом фильтрации 4 + 1, который, согласно бренду, предлагает фильтрацию уровня RO-5. Фактически, бренд заявляет, что качество воды соответствует стандарту упакованной питьевой воды. Фильтры также легко заменить, и все, что вам нужно сделать, это повернуть и потянуть. Фильтр эффективно предотвращает попадание в воду вредных веществ, таких как бактерии, тяжелые металлы и антибиотики.
С помощью этого очистителя можно заполнить полный стакан воды всего за восемь секунд. Предшественник занимает около 10 секунд, чтобы сделать то же самое. Кроме того, есть кран с синим светом вместо обычного. Поскольку весь очиститель переработан и улучшен, общая эффективность использования воды также улучшилась. Семья из трех человек сможет экономить 1460 л (эквивалент 2920 бутылок с водой) воды каждый год.
Запуск, доступность

Очиститель воды Xiaomi Viomi Yunmi S2 600G поставляется по цене 1999 юаней (примерно 286 долларов США). Тем не менее, китайский бренд предлагает скидку 701 юаней в рамках рекламного предложения. Это приводит к снижению эффективной цены до 1298 юаней (примерно 186 долларов США).

Читайте также:
Приложения, которые вы должны иметь, если вы всегда заняты и у вас мало свободного времени

[ad_2]