«Никто не собирается покупать большие телефоны», — сказал Стив Джобс в то время, когда у iPhone был 4-дюймовый экран. И это была одна из немногих вещей, которые он ошибочно принял. Сегодня средний телефон имеет дисплей больше 6 дюймов. Но что, если вы не хотите носить «весло» в кармане?

Самый маленький смартфон на рынке сегодня называется Cubot King Kong Mini. Он имеет 4-дюймовый дисплей с разрешением, который сегодня выглядит забавно (1080 × 540 пикселей), но на самом деле хорошо выглядит на таком рабочем столе. просто дождитесь загрузки (в частности, мы попробовали Asphalt 8: Airborne).

Не ожидай чудес, но …

Батарея имеет низкий ток 2000 мАч, но при небольшом дисплее этого достаточно для нормальной работы аккумулятора от 1 до 2 дней в зависимости от способа использования. И кстати — вы можете заменить эту батарею самостоятельно с помощью отвертки. Память имеет всего 32 ГБ, что хотя бы частично компенсирует слот для карты памяти. Ваш сканер отпечатков пальцев отсутствует, вам нужно защитить свой телефон с помощью PIN-кода или жеста. Качество вывода соответствует цене телефона, но при достаточном дневном освещении фотографии без серьезных ошибок. Внимание, но не отсутствие водостойкости, соответственно. более низкая степень защиты IP65.

Так много важных функций, цена остается и выяснить, кому этот телефон подойдет и обслужит. Это стоит приятных 2990 крон и было предоставлено нам Mobil Emergency. Он хотел бы, чтобы все, кому не нравилась текущая мода на большие телефоны, и я думаю, что это также послужит родителям школьной молодежи. Он не дорогой, не ломается после первого падения, а маленькие детские пальцы легко справляются с крошечной клавиатурой.

Читайте также:
Xiaomi Mi Power Bank 3 представлен мощностью 30 000 мАч, мощностью 18 Вт и мощностью 24 Вт

В дополнение к предоставлению телефона для редакционного тестирования, MobilPohotovost.cz подготовил небольшой, но приятный аттракцион для тех, кто хочет купить телефон. Это скидка 10% для первых 10 клиентов, которые вводят свой код mobilmania153, делая покупки в своей корзине. Таким образом, цена падает с 2990 до 2691 крон.

blank