Realme выпустила Realme XT еще в прошлом году под управлением ColorOS 6.0 поверх Android 10. Смартфон недавно получил обновление Realme UI 1.0 на основе Android 10 с кучей новых функций. Среди них у нас двойное подключение наушников, анимированные обои, настраиваемая форма значков, новая анимация зарядки, Realme Share (межбрендовая технология обмена файлами) и многое другое.

По словам компании, пользовательский интерфейс Realme создан для того, чтобы обеспечить практически полный доступ к Android. Тем не менее, в Oppo ColorOS 7 есть кое-что еще. Если вы хотите по-настоящему ощутить Android-ложь на Realme XT, у нас есть кое-что хорошее. Смартфон среднего класса теперь получает официальную поддержку Havoc OS (Android 10). Если вы не знаете, Havoc OS является одним из самых популярных пользовательских ПЗУ в стороннем сообществе Android. Он включает в себя опыт Android Android, но также вводит несколько новых функций. Таким образом, пользователи могут настроить его по своему вкусу.

Для прошивки кастомного ПЗУ пользователям необходимо разблокировать загрузчик и прошить кастомное рекавери. Стоит отметить, что разблокировка загрузчика не аннулирует гарантию. Realme довольно дружелюбен с разработчиками. Тем не менее, прошивка кастомного ПЗУ также не будет проблемой. Вы можете найти как пользовательский файл восстановления (TWRP), так и ссылку для загрузки ПЗУ ниже. Для процесса разблокировки загрузчика, вы можете обратиться к этому сообщению.
TWRP (кастомное рекавери)
Havoc OS (Android 10)

Читайте также:
Apple IOS 11 сделает голос Siri более естественным

Кредиты: Мы хотим отдать должное pjgowtham за разработку восстановления TWRP и Пробиру Гошу за разработку Havoc-OS для Realme XT. Веселиться!

blank