На прошлой неделе Oppo наконец объявил о преемнике Oppo Find X в 2018 году. Фактически у нас теперь есть два преемника — Find X2 и Find X2 Pro. Как следует из названия, модель Pro добавляет несколько дополнительных функций поверх ванили, и, как правило, считается правильным флагманом. И это гораздо лучше любимый дуэт.

Результаты очевидны — X2 Pro в десять раз больше одобряет ванильный X2. Несколько неприятно для Оппо, что «слишком дорогой» вариант оказывается самым популярным. Тем не менее, обновление за 200 евро, которое обеспечит вам более широкие телекамеры с 5-кратным перископом, а также более высокий рейтинг IP и 512 ГБ встроенной памяти, безусловно, того стоит.

Глядя на комментарии, многие чувствовали, что дизайн серии Find X2 является шагом назад по отношению к корпусу Find X с его всплывающими камерами и полноэкранным экраном. Несомненно, камера с дырочками далеко не так хороша, но более эффективная компоновка, позволенная ей, позволила Oppo собрать все приятные технологии камеры, которые делают Find X2 тем, чем она является.

Другими упомянутыми краями были отсутствие беспроводной зарядки и слот для карт памяти microSD в спецификации. Мы не уверены, насколько серьезной будет последняя проблема в реальной жизни, учитывая, как вы получаете не менее 256 ГБ дискового пространства.

В любом случае, Oppo явно заинтересовало множество людей, и у них был правильный маркетинг и, возможно, несколько стратегически запланированных сокращений цен, и у него мог быть настоящий победитель.

blank

Читайте также:
EMUI 11 упоминается Huawei, бета-тестирование, чтобы начать рано с серии Huawei P40