Линейка Connected швейцарского часовщика TAG Heuer не нова. Его история восходит к 2015 году, когда была представлена ​​первая модель. Он сочетает в себе стиль классических часов премиум-класса, но обеспечивает OLED-дисплей и все мыслимые умные функции. Они предоставлены Google Wear OS.

Большинство умных часов стремятся к поклонникам классического часового механизма, которые выглядят слишком умными. В конце концов, Apple Watch имеет отношение только к часам, которые показывают время и износ на вашем запястье. Не то чтобы это было не так, но многие хотят часы от проверенного часового мастера, чего нет у Apple.

Всегда на OLED и «нейронный» циферблат

Именно поэтому линейка TAG Heuer Connected обеспечивает классический стиль с современными функциями. По сравнению с предыдущими поколениями, новость похудела и добавила привлекательности сексу. Спортивный гладкий дизайн подходит для большинства случаев благодаря стальному корпусу 45 мм (толщиной 13,5 мм), который включает в себя керамическую панель и всегда включенный сенсорный OLED-экран, защищенный сапфировым стеклом. Его диагональ составляет 1,39 дюйма, а разрешение составляет 454 × 454 пикселей.

Дисплей предлагает 5 аналоговых или цифровых циферблатов, которые вы можете легко настроить. Их внешний вид, конечно же, основан на нынешнем внешнем виде механических часовых марок. Из цифровых наиболее интересным является тот, который называется Orbital, который отображает анимацию сети нейронов. Каждая часть так отличается.

Завинчивающаяся заводная головка прорезинена и, как и другие производители, позволяет быстрее прокручивать меню. Над и под ним, в позициях 2 и 4, вы найдете две кнопки, которые вызывают появление классических хронографов, с той лишь разницей, что они служат здесь не только для открытия, но и для быстрого открытия приложений.

Читайте также:
Oppo A92s представлен на официальном сайте с 120 Гц экраном и чипсетом Dimensity 800

Wear OS общается с Andoid и iOS

Благодаря интеграции Wear OS от Google ваши часы достаточно умны. Интегрированные спортивные функции позволяют измерять скорость, расстояние, частоту сердечных сокращений и разделения, которые отображаются в режиме реального времени в новом приложении TAG Heuer Sports. Вы также можете увидеть их обзор на спортивных плитках, которые вы можете быстро увидеть, сдвинув циферблат влево.

Конечно, вы можете найти подробные отчеты и различные анализы в приложении на вашем смартфоне. Это было полностью переработано. Однако вы также можете воспользоваться сторонними разработчиками, такими как Diet или Apple Health. Часы также могут отображать уведомления, дневниковые задания, погоду, спортивные цели и многое другое.

Благодаря лучшим на рынке датчикам, часы также могут точно измерять и рассчитывать количество сожженных калорий, пройденное расстояние, преобразование различных метрических систем и т. Д. Водонепроницаемость гарантируется до 50 метров. Любые погружения с ними не проводятся, но поливать душ и осторожно плавать на поверхности (до глубины 0,5 м) вполне можно. В версии 4.0 также есть возможность подключения Bluetooth и Wi-Fi, производитель не упоминает NFC.

О, выносливость

К сожалению, главная проблема здесь — выносливость. Независимо от того, насколько дорогие часы, 21 час нормального использования явно способствует термину «умные часы». Если затем включить GPS (ГЛОНАСС, BeiDou, QZSS), срок службы батареи сократится до 6 часов. Для полной зарядки встроенной батареи емкостью 430 мАч с магнитным зарядом требуется приблизительно 1,5 часа.

Читайте также:
С такой спецификацией Redmi Note 10 5G бросает вызов всем

Tag Heuer Connected 2020 уже в продаже. Базовый ассортимент с резиновым ремнем и складной пряжкой стоит 43 900 крон, в упаковке вы найдете дорожный чемодан. Существует также более дорогая модель из титанового сплава, которая изготовлена ​​и представляет натяжение. Его преимущество — меньший вес по сравнению со сталью.

blank