Похоже, что суббренд Huawei Honor работает на многочисленных смартфонах. После Honor AKA-AL10 в списке TENAA появился новый смартфон, раскрывающий некоторые ключевые характеристики. На этот раз мы смотрим на Honor AQM-AL10. Неизвестный смартфон обладает некоторыми техническими характеристиками среднего уровня, но работает на более старой ОС Android Pie.

Honor AQM-AL10 TENAA Объявление

Как следует из названия, устройство поставляется с номером модели AQM-AL10. Согласно списку, устройство оснащено 6,3-дюймовым AMOLED-дисплеем с разрешением 2400 x 1800 пикселей. Разрешение указывает на существование выреза с дырочками, показывающего двойных стрелков селфи. Внутри телефона телефон оснащен чипсетом Kirin 810 в паре с 8 ГБ ОЗУ и до 256 ГБ встроенной памяти.

Базовый вариант, с другой стороны, будет иметь 6 ГБ ОЗУ и 128 ГБ встроенной памяти. Внутренняя память расширяется до 256 ГБ через слот microSD. У Honor AQM-AL10 на задней панели будет тройной модуль камеры, имеющий основной датчик 48 Мп, ультраширокий 8 Мп и объектив 2 Мп. Для селфи и видеозвонков мы ищем 16-мегапиксельный селфи-сенсор. Нет информации о втором переднем датчике.
Список также упомянул датчик отпечатка пальца в дисплее для биометрии. Все они оснащены батареей емкостью 3900 мАч, которая поддерживает быструю зарядку. По какой-то причине устройство работает на Android 9.0 Pie из коробки. Стоит отметить, что это может измениться во время официального запуска. Мы должны ждать дальнейшего развития относительно версии программного обеспечения. Наконец, устройство весит 163 г и имеет размер 157,4 х 73,2 х 7,75 мм. К сожалению, в списке TENAA не было обнаружено каких-либо изображений телефона.
Запуск, доступность

Читайте также:
LG Velvet с обзором DualScreen

На данный момент нет никакой информации относительно названия устройства. Поскольку устройство уже попало в список TENAA, мы ожидаем, что в ближайшие недели появится больше информации.

blank