Китайский производственный гигант Xiaomi недавно анонсировал в Индии Redmi Note 9 Pro и Redmi Note 9 Pro Max. Эти смартфоны являются конкурентоспособными телефонами 4G LTE, которые могут не появиться в Китае. По словам вице-президента Xiaomi и президента бренда Redmi Лу Вейбинга, серия Redmi Note 9 Pro может никогда не появиться в Китае. Однако он утверждает, что эти смартфоны будут продаваться на мировом рынке, в то время как китайский рынок приобретает больше смартфонов 5G. Его слова

«В настоящее время серию Redmi Note9 Pro планируется продавать только на зарубежных рынках. Хотя это очень конкурентоспособный флагман стоимостью 4G тысяч юаней, он, безусловно, будет хорошо продаваться по всему миру! … Китайский рынок будет ориентирован на продукты 5G! »

Из его заявления ясно, что Redmi не верит, что Китаю пока нужен смартфон не 5G. Развитие 5G в Китае растет быстрее, чем в любом другом регионе. Кроме того, смартфоны 5G продаются как лесной пожар в Китае. Таким образом, будет плохая стратегия от бренда, такого как Xiaomi, по выпуску устройства 4G в Китае на данный момент.
Из его сообщения также видно, что флагманский телефон Redmi K30 Pro 5G скоро появится. Этот смартфон, скорее всего, станет следующим устройством от Redmi в Китае. На данный момент нет понятия о том, будет ли вариант 5G для китайского рынка.
Общее предположение сейчас состоит в том, что Redmi может просто перейти на серию Note 9 и выпустить модели Redmi Note 10 к 10-летию. Это будет не первый случай, когда компания пропустит модель для другой, чтобы отметить свой юбилей. Напомним, что в 2018 году Xiaomi пропустила «Mi 7», чтобы пообедать в «Xiaomi Mi 8», чтобы отметить свое 8-летие.
Кроме того, это будет не первый случай, когда компания пропустит модель в Китае. Популярный Redmi Note 6 был запущен в Индии. Тем не менее, он никогда не пробивался в Китай.

blank

Читайте также:
LG V30 предлагает высококачественный настраиваемый звук