По мере приближения к официальному запуску Redmi K30 Pro, больше информации об этом устройстве попадает в Интернет. Последний отчет о Redmi K30 Pro содержит некоторые подробности о его модуле камеры. Согласно последнему отчету, Redmi K30 Pro будет поставляться с двойной стабилизацией изображения Sony 64MP IMX686 и OIS.

Согласно популярному сервису LUXTER (цифровая чат-станция), основная камера и телефото элитной версии Redmi K30 Pro поддерживают OIS (оптическая стабилизация изображения). Однако мы не знаем, будет ли производственная версия поддерживать двойную OIS. Кроме того, основной камерой является 64-мегапиксельный сенсор Sony IMX686. Напомним, что этот датчик был выпущен Redmi K30 по всему миру. Он имеет большой сенсор 1 / 1.7 ”, большой пиксель 1.6 в 4 в 1 и большую диафрагму f / 1.89. Он поддерживает RAW прямо.

K30 Pro прибудет в этом месяце. Он будет использовать всплывающее полноэкранное отображение, и это будет первый всплывающий флагман Xiaomi SD865. Поддерживать Qualcomm Snapdragon 865 SoC будут память LPDDR5 и флэш-память UFS 3.0. Задняя основная камера может быть 64-мегапиксельной, и это устройство будет поддерживать до 33 Вт заряда вспышки.
Директор по продуктам Redmi Ван Тен также намекнул, что цена этого смартфона составляет более 3000 юаней ($ 429). Однако Лу Вейбинг говорит, что K30 Pro не будет выше, чем серия Xiaomi Mi 10.
По словам Лу Вейбинга, в эпоху 5G Redmi хочет быть пионером 5G и настаивать на высоком качестве. Производя высокое качество, он также проверит соотношение цена / качество.
На конференции по запуску Redmi K30 Pro будут представлены другие продукты
Лу Вейбинг также заявил на Weibo, что конференция Redmi K30 Pro будет включать не только мобильные телефоны. Тем не менее, Redmi может также запустить продукты Redmi AIoT. Пользователи сети также предположили, что могут быть выпущены маршрутизаторы Redmi WiFi 6, полосы Redmi и т. Д. В настоящее время Redmi охватывает многие категории, такие как маршрутизаторы, интеллектуальные колонки, телевизоры, беспроводные гарнитуры, мобильные источники питания, бытовая техника (стиральные машины) и т. Д. Эта экосистема будет и далее обогащаться и совершенствоваться.

blank

Читайте также:
Компания Huawei продала 6,9 млн. 5G устройств в 2019 году