Новая Motorola Razr наконец дебютировала на индийском рынке. Первый складной телефон Motorola был представлен еще в ноябре и с тех пор постепенно расширяет свою доступность в других регионах.

Новый Motorola Razr доступен на Flipkart в одном цвете Noir Black с розничной ценой INR124999 ($ ​​1687). Предварительные заказы открываются сегодня, а официальные продажи запланированы на 2 апреля.

Главная звезда шоу — 6,2-дюймовый гибкий POLED-дисплей с разрешением 876 x 2142 пикселей и высоким соотношением сторон 21: 9. Там есть выемка для наушника, сенсоров и 5-мегапиксельной селфи-камеры, а в нижней части находится емкостный сканер отпечатков пальцев.

Имеется внешний 2,7-дюймовый OLED-дисплей, который позволяет вам отвечать на уведомления, делать снимки, переключать настройки, использовать Google Assistant, а также беспрепятственно продолжать задачи на главном экране благодаря удобной функции непрерывности.

Под вторым экраном находится основная 16-мегапиксельная камера с EIS, двухпиксельной автофокусировкой, лазерной автофокусировкой и двойной светодиодной вспышкой. Также имеется 3D датчик ToF для данных о глубине. Snapdragon 710 стоит у руля в сочетании с 6 ГБ ОЗУ и 128 ГБ памяти.

Емкость аккумулятора составляет 2510 мАч, а новый Motorola Razr оснащен поддержкой быстрой зарядки мощностью 15 Вт. Телефон работает на Android Android Pie с обычными улучшениями Motorola для Moto.

Вы можете проверить наши впечатления из первых рук, чтобы узнать больше о новой Motorola Razr.

blank

Читайте также:
Huawei P smart Pro запускается в Германии, предлагает всплывающую селфи-камеру и полноэкранный дисплей - Huawei Central