HMD Global предлагает широкий ассортимент смартфонов Nokia — от обычных телефонов до смартфонов среднего класса премиум-класса. Сегодня компания снимает новый бюджетный смартфон Nokia C2. Он дебютирует с выпуском Android Go Pie и нетрадиционным чипсетом Unisoc.

Nokia C2 может похвастаться 5,7-дюймовым IPS-дисплеем с разрешением HD + и соотношением сторон 18: 9. Устройство оснащено четырехъядерным процессором с тактовой частотой 1,4 ГГц, что является небольшим обновлением по сравнению с 1,3 ГГц в Nokia C1. Мощности обработки помогает 1 ГБ ОЗУ, которого достаточно для запуска приложений, но здесь отсутствует концепция многозадачности. Он имеет 16 ГБ памяти, которая расширяется до 64 ГБ через слот microSD.

На задней панели находится 5-мегапиксельная камера с диафрагмой f / 2.2 и светодиодной вспышкой. Двигаясь вперед, у нас есть еще 5-мегапиксельная камера для скромных селфи и видеозвонков. Телефон питается от скромной батареи емкостью 2800 мАч, которая может заряжаться от 5 Вт через порт micro-USB. Кроме того, телефон оснащен FM-радиоприемником и аудиоразъемом 3,5 мм. Nokia C2 выпускается в черном и голубом цветах.
Как мы уже говорили ранее, Android GO основан на Android Pie, и вы не должны задерживать дыхание для обновления Android 10. Устройство поставляется со всеми GO-вариациями Google Apps.

Цены и доступность пока не разглашаются. Однако это не должно занять много времени, поскольку устройство готово появиться на рынке.

blank

Читайте также:
Huawei - это больше, чем просто смартфоны - запускает решение для интеллектуального майнинга