Индия — это один из рынков, на котором Apple постоянно боролась — компания, у которой незначительная доля рынка в течение года. Тем не менее, он, наконец, начал добиваться прогресса, о чем свидетельствуют его продажи в январе и феврале — месяцы, не затронутые вспышкой Коронавируса.

Согласно отчету индийского агентства IANS, Apple продала на 55% больше iPhone в январе и феврале 2020 года по сравнению с аналогичными месяцами 2019 года.

Поставки осуществлялись главным образом за счет iPhone 11 и iPhone XR — самых дешевых современных iPhone, пока не появится iPhone 9.

В отчете говорится, что поставки iPhone в Индии в 2019 году выросли на 17%, вероятно, также благодаря iPhone 11 и XR.

Производственная кампания Apple «Сделано в Индии» также оказала большое влияние. Компания использует завод Foxconn в Ченнаи для производства телефонов для местного рынка и избежания импортных тарифов.

Еще неизвестно, как продолжающаяся вспышка конорнавируса повлияет на динамику рынка в ближайшие месяцы. Это, безусловно, нарушило цепочку поставок, производство, но пройдет некоторое время, прежде чем мы сможем по-настоящему понять его влияние.

Через

blank

Читайте также:
Juhuuu: Samsung Galaxy Note 20, однако, должен быть дешевле! Но что это меняет ...