Неудивительно, что в портфеле Xiaomi множество различных продуктов. На самом деле, изобилию может не хватить слова, чтобы описать это. В своем аудио-сегменте Xiaomi в прошлом году выпустила свою первую в мире звуковую панель под названием Mi Soundbar в Китае и Индии. Что ж, похоже, что компания сейчас работает над другой звуковой панелью, но на этот раз она попадет под суббренд Redmi. Да! мы говорим о звуковой панели Redmi 2.0.

Список Xiaomi Redmi Soundbar 2.0 Bluetooth

Ранее сегодня Redmi Soundbar 2.0 получил сертификацию Bluetooth SIG. Мы впервые слышим об этом продукте. Как и ожидалось, теперь у нас есть некоторые ключевые детали, благодаря списку FCC. Следующая звуковая панель прибудет с моделью номер MDZ-34-DA. Кроме того, мы также знаем, что продукт будет поставляться с новейшей связью Bluetooth 5.0. Для тех, кто не знает, оригинальная звуковая панель появилась со старым Bluetooth 4.2.
К сожалению, остальные детали остаются неизвестными. Хотя сейчас мы ожидаем больше информации в ближайшие недели. Учитывая Mi Soundbar 2.0, преемник также должен иметь множество функций подключения, таких как оптический режим, SPDIF и режим Aux. Также можно с уверенностью предположить, что он также предложит улучшенное качество звука.
Ожидаемая цена, запуск

На данный момент у нас есть ограниченная информация, чтобы прокомментировать цены или сроки запуска продукта. Учитывая, что звуковая панель первого поколения была запущена вместе с двумя умными телевизорами, на этот раз мы можем увидеть то же самое. Оригинальный Mi Soundbar поставляется с ценой в 4 999 рупий (т.е. примерно 67 долл. США). Поскольку следующая итерация подпадает под линейку Redmi, мы также можем увидеть более дешевый ценник.

blank

Читайте также:
Huawei Watch GT 2 Pro получает новое обновление с мониторингом SpO2, оптимизацией отображения погоды и многим другим