Тизеры Lenovo для игровых телефонов стали чуть более реальными, поскольку официальные промо-изображения просочились на Weibo. Он будет использовать игровой бренд Legion компании (который до сих пор специализировался на ПК, ноутбуках и аксессуарах).

Изображения показывают промо-пакет (в чемодане, как это принято). Это показывает два контроллера, которые вероятно скользят на сторонах включенного случая. Каждый контроллер имеет несколько кнопок и аналоговый джойстик. Посредством марки Legion посередине это выглядит как чехол для гарнитуры, но по этому изображению трудно сказать.

Рекламный чемоданчик с игровым телефоном и аксессуарами Lenovo Legion

Мы пока мало знаем о спецификациях, кроме чипсета Snapdragon 865 с улучшенным охлаждением (компания обещает получить более 600 000 баллов по AnTuTu). Кроме того, телефон будет поддерживать быструю зарядку 55 Вт в соответствии с последними тизерами и будет иметь связь 5G (естественно).

Быстрая зарядка 55 Вт • Lenovo бросает вызов

Lenovo напрямую бросает вызов Red Magic с такими метками, как «No Red, It’s Magic», наряду с обычными вдохновляющими вещами, такими как «Сильнее сильного».

Источник: 1 2 3 (на китайском) | Через

blank

Читайте также:
Хотите часы? Вы также получите браслет. Честь дарит второй носимый в подарок