Microsoft недавно анонсировала все спецификации Xbox Series X. Таким образом, несколько недель и месяцев спекуляций наконец-то закончились. Теперь, когда у нас есть официальные спецификации, существующие игроки Xbox наверняка захотят узнать о обратной совместимости. Например, могут ли текущие игры работать на этой консоли? Как насчет моих периферийных устройств и архивов? Как мне связаться с другими игроками?

Будьте уверены, Microsoft очень вдумчивый.
Согласно Microsoft, Xbox Series X будет на 100% обратно совместим со всеми старыми консолями, такими как Xbox One S, Xbox One X. Благодаря сильным аппаратным спецификациям старые игры на новой консоли будут иметь «более быстрое время запуска и загрузки, больше стабильная частота кадров, более высокое разрешение и лучшее качество изображения ». Microsoft использует новые технологии и инновации для дальнейшего улучшения существующих игр на новых консолях.

Мало того, что старые игры лучше работают на Xbox Series X, ваши существующие периферийные и сторонние периферийные устройства полностью совместимы с новыми консолями> Это включает в себя контроллеры, внешние жесткие диски и многое другое. Такие данные, как игровые архивы и номера счетов, также могут быть легко перенесены в Xbox Series X. Кроме того, игроки, использующие разные игровые приставки в игре, могут продолжать конкурировать. Это применимо ко всем играм, и нет никаких исключений. Будущие игры, такие как «Cyberpunk 2077», будут использовать более мощное оборудование Xbox Series X для достижения более высокой производительности и лучшего качества изображения.

blank

Читайте также:
Посмотрите на ноутбуки Huawei и Honor, которые китайский производитель представил в Барселоне