Windows 10 достигла 1 миллиарда активных пользователей. Официальное объявление датируется всего пару часов назад. Последнее обновление от Microsoft датируется сентябрем прошлого года, когда количество устройств превысило 900 миллионов.

В последние годы рост операционной системы гиганта Redmond был довольно устойчивым, и каждые шесть месяцев добавлялось около ста миллионов пользователей. Стоит отметить, что первоначальная цель состояла в том, чтобы достичь сегодняшней цели два года назад, но отказ Windows 10 Mobile не помог.

Официально: Windows 10 достигает 1 миллиарда активных пользователей

Поскольку 100% Fortune 500 теперь используют устройства под управлением Windows 10, он стал критически важной платформой для трансформации бизнеса на предприятии и за его пределами. По мере того как компании переходят с Windows 7 на Windows 10, они берут на себя обязательство вести свой бизнес более эффективно, более безопасно и позиционировать себя, чтобы предлагать своим клиентам более качественные продукты, услуги и решения.
Новые функции и обновления безопасности для Windows 10 теперь поставляются быстрее, чем когда-либо прежде. Мы развивались от выпуска версии каждые три года до выпуска нескольких версий в год. А благодаря недавнему разъединению нового браузера Edge на основе Chromium от W10 мы можем теперь доставлять новые сборки клиентам за пределами обычной частоты выпусков Windows 10 — и в другие версии Windows.
В W10 наша цель всегда была в том, чтобы поставить клиента в центр, выслушать отзывы и сделать так, чтобы эти отзывы формировали процесс разработки. Одним из самых ярких примеров такого внимания к клиенту является наша программа Windows Insider, в которой сейчас насчитывается более 17,8 миллионов инсайдеров, и ее участники работают в любой стране мира.

Читайте также:
Быстрая зарядка аккумулятора смартфона удвоилась, достигнув 100 Вт +

Мы также стремимся сделать Windows открытой, доступной и доступной платформой, которая позволит каждому достичь своих целей. Наша группа специалистов по доступности Windows фокусируется на человеко-ориентированном дизайне — методе, при котором инженеры и дизайнеры работают над глубоким пониманием потребностей людей, а затем совместно проектируют и постоянно работают над решениями непосредственно с ними.

blank