На прошлой неделе Realme 6 получил свое первое обновление программного обеспечения с замедленной записью 120 кадров в секунду для фронтальной камеры, и теперь настала очередь Pro версии получить новую прошивку.

Новое обновление, которое весит около 330 МБ и имеет спортивную версию RMX2061_11_A.11, поставляется с патчем безопасности Android от 5 марта 2020 года и включает приложение для редактирования видео Soloop.

Новая сборка также включает в себя несколько исправлений ошибок, и теперь вы можете передавать потоковое видео в HD на сторонних приложениях. Проверьте изображения ниже для полного журнала изменений.

Журнал обновлений Realme 6 Pro

Realme 2 Pro также получил новое обновление программного обеспечения, которое весит около 660 МБ. Он включает в себя Android-патч от марта 2020 года, поддержку VoWiFi для клиентов Airtel и Reliance Jio, а также поддержку жестов с обеих сторон.

Обновления для 2 Pro и 6 Pro должны поступить на все устройства в течение нескольких недель, но если вы не хотите ждать уведомления об обновлении, вы можете перейти в меню «Настройки»> «Обновление программного обеспечения» на своем устройстве, чтобы проверить наличие это вручную.

blank

Читайте также:
Следующий iPhone создаст анимированные эможи из выражений лица владельца