Еще на прошлой неделе Apple объявила о закрытии Apple Store за пределами Китая, что стало прямым ответом на вспышку COVID-19, которая в настоящее время затрагивает весь мир. Сначала предполагалось, что магазины будут закрыты до 27 марта, но теперь компания изменила объявление на своем веб-сайте, заявив, что они будут закрыты «до дальнейшего уведомления».

«Наши розничные магазины закрыты до следующего уведомления. Мы стремимся предоставить исключительный сервис для наших клиентов. Для покупок с быстрой и бесплатной доставкой, делайте покупки здесь на apple.com или в приложении Apple Store. Для обслуживания и поддержки, перейдите на support.apple.com или позвоните 800-275-2273. Мы с нетерпением ждем встречи с вами в ближайшее время.

Несмотря на новое обновление, страница часто задаваемых вопросов по-прежнему указывает на 27 марта как дату открытия Apple Store. Возможно, Apple сейчас выбирает неопределенный график, чтобы не удивлять дальнейшим расширением этого периода в будущем. Точно так же, это не обязательно означает расширение блокировки. Компания вместе с другими гигантами в этом сегменте закрывает магазины в нескольких странах, чтобы противостоять распространению коронавируса.

Компании в техническом сегменте в настоящее время предпочитают отправлять сотрудников на работу из дома. Несмотря на отсутствие физических магазинов Apple, интернет-магазин компании все еще работает и принимает заказы. Так что, если вы ищете устройство Apple, вы все равно можете получить его онлайн.

blank

Читайте также:
Нарушение данных «Тайна», получившее название db8151dd, обнажает записи о 22 млн. Человек.