Вы можете полностью положиться на революцию складных смартфонов на руках Samsung и Huawei, однако эти компании не представили первое складное устройство. Складной сегмент не был снесен Galaxy Fold или Mate X, он был начат с Royole Flexpai. Ожидается, что первое складное устройство станет преемником во время MWC 2020 в этом году. Однако мероприятие было отменено, и вы знаете, почему.

Генеральный директор компании Лю Цзыхун (Liu Zihong) сообщил китайским СМИ, что новый телефон появится 25 марта. Мы не очень много знаем об этом складном телефоне, в конце концов, это не устройство от основной компании. Тем не менее, слухи предполагают, что он будет поставляться с технологией Snapdragon 865 SoC и будет включать в себя модем 5G для бесперебойной поддержки нового сетевого стандарта.

Оригинальный Royole Flexpai не был самым красивым складным телефоном. Но это заслуживает всяческих похвал за то, что победил в премиальной конкуренции. Он получил звание «первого складного смартфона в мире». Компания не раскрыла, как телефон работал в 2019 году. Однако мы предполагаем, что он был достаточно хорош, чтобы заслужить преемника. Давайте посмотрим, будет ли Flexpai 2 достаточно смелым, чтобы конкурировать на рынке, который сейчас более развит, чем год назад.

blank

Читайте также:
Новинка от ZTE - февраль 2017, AXON 7