Телефон Motorola со смешным названием «Moto G8 Power Lite» просочился в начале этого месяца, когда Роланд Квандт опубликовал рендеры телефона. Теперь консоль Google Play подтвердила, что телефон очень реален, хотя выглядит по-другому.

Видна только передняя часть, показывая, что селфи-камера расположена внутри выемки вместо дырокола. Непонятно, что это значит для камеры на задней панели — рендеры Квандта показали тройную камеру (со сверхширокоугольными и макро-камерами).

Play Console подтверждает другие характеристики — например, набор микросхем Helio P35 (восемь ядер A53), 4 ГБ ОЗУ и старая версия Android (9.0 Pie). Экран имеет разрешение 720p +, но размер его диагонали неизвестен (может быть больше, чем 6,4 «панель на Moto G8 Power, если верить показаниям DPI).

Moto G8 Power Lite (XT2055-1) был сертифицирован FCC, который показал, что емкость аккумулятора составляет 5000 мАч, что соответствует полнокровному Moto G8 Power. Мы не знаем, когда Motorola сделает это официально, но это не может быть долго.

Источник

blank

Читайте также:
Huawei P40 Lite уже в предложении Plus. Проверить цены