Redmi только что официально запустил свою рекламную кампанию для Redmi K30 Pro вчера с кучей популярных роликов в социальных сетях. Сегодня, когда компания дразнила новый вариант белого цвета и партнерство с франшизой Fast и Furious для эксклюзивного ограниченного выпуска, появилась версия Redmi K30 Pro Zoom Edition. Geekbench записал журнал совершенно нового устройства на своей платформе, и его прозвище звучит очень интересно.

Согласно журналу тестов, K30 Pro Zoom Edition имеет чип ARM с частотой 1,8 ГГц в восьмиъядерном процессоре и 8 ГБ оперативной памяти, а Android 10 работает в качестве программного обеспечения. Его материнская плата называется «Imipro». Шум вокруг китайских кулеров заключается в том, что в этом телефоне установлен датчик на 108 Мп, что оправдывает прозвище «Zoom Edition». Стандартные модели Redmi K30 Pro подтверждают получение 64-мегапиксельного основного датчика.

Кроме того, Redmi K30 дразнил, чтобы разместить самую большую камеру охлаждения на телефоне. Он также имеет LPDDR5 RAM, хранилище UFS 3.1 и Snapdragon 865 SoC (очевидно).
С точки зрения дизайна Redmi K30 Pro выглядит как большой отход от градиента Aura Prime, который использовался с его предшественником. Задняя камера также теперь находится в круглом вырезе, однако всплывающая передняя камера остается. Считыватель отпечатков пальцев на дисплее также, вероятно, присутствует, поскольку красная кнопка питания (в последнем рендере) не содержит считывателя отпечатков пальцев.

blank

Читайте также:
Oppo A72 5G проходит через Geekbench, раскрывая ключевые характеристики