Find X2 Pro только что стал первым телефоном Oppo, попавшим в зал славы YouTube Signature Devices. Компания калибрует дисплеи на заводе для превосходной точности цветопередачи. Благодаря этой и другим функциям DisplayMate оценил 6,7-дюймовую панель AMOLED с поддержкой HDR как A +, и теперь YouTube также признал работу Oppo.

YouTube запустил программу Signature Devices в 2018 году, и это больше, чем просто HDR (хотя это часть этого). Требования были обновлены в 2019 году с просьбой о том, чтобы телефон поддерживал воспроизведение видео с высокой частотой кадров (выше 60 кадров в секунду). 360 ° видео также должны поддерживаться.

Oppo Find X2 Pro также необходимо было доказать свои навыки в декодировании видео 4K и в использовании новых высокоэффективных видеокодеков. Поддержка DRM также жизненно важна, поэтому владельцы могут наслаждаться прокатом ТВ и фильмов на YouTube (приятное отвлечение, когда все застряли дома).

Поздравляю с Oppo, хотя мы хотели бы знать, почему Oppo Find X2 нет в списке — он практически идентичен с точки зрения аппаратного обеспечения, за исключением камеры и гидроизоляции (но YouTube это не волнует).

Источник | Через

blank

Читайте также:
Смартфоны на Windows 10 получат поддержку считывателя отпечатков пальцев этим летом