Поделиться
чирикать
Поделиться
Поделиться
Эл. адрес

Компания Huawei является мировым лидером в отрасли сетевого оборудования, заключила 91 коммерческий контракт на 5G и поставила более 600 000 массивных активных антенн MIMO 5G по всему миру.
Это рекордное увеличение по сравнению с предыдущим количеством контрактов и продаж базовых станций. Выше своих конкурентов. Это не так, потому что недавнее исследование показывает, что у Huawei есть не только ведущий поставщик 5G, но и главный поставщик стандартов 5G.
Новое исследование от Strategy Analytics анализирует вклад отраслевых поставщиков в стандарты 3GPP 5G и обнаруживает, что в 3GPP Release 15 и Release 16 до сих пор 13 исследованных компаний представили более 78% статей, связанных с 5G, и возглавляли 77% работ, связанных с 5G. и учебные предметы.
В отчете оценивается вклад 13 ведущих компаний в стандарты 3GPP 5G за период релизов 15 и 16, основанный на различных критериях.
Результаты показывают, что пятью ведущими компаниями в стандартах 3GPP 5G являются Huawei, Ericsson, Nokia, Qualcomm и China Mobile.
«По нашей оценке, ведущие поставщики инфраструктуры — Huawei, Ericsson и Nokia — внесли более существенный вклад в стандарты 5G, чем другие исследованные компании. Huawei лидирует с точки зрения общего вклада в сквозные стандарты 5G, в то время как Ericsson возглавляет председательство в TSG / WG, а Nokia — в утвержденном / согласованном соотношении 5G, — говорит Сью Радд, директор службы сетей и сервисных платформ.

Читайте также:
HTC Desire 20 Pro, как сообщается, в работах, тоже замечен на GeekBench

  

    

blank