Apple выпустит iOS 13.4 и iPadOS 13.4 для пользователей 24 марта, и поддержка трекпада для линейки iPad станет его частью.

До сих пор iPad мог работать с внешними трекпадами и мышами с помощью функции специальных возможностей, но полностью поддерживал их в рамках всей системы с iPadOS 13.4.

Apple подтвердила, что все iPad смогут работать с Apple Magic Trackpad и Magic Mouse, в то время как iPad Pro 2019 и Pro Pro 12,9 дюйма будут поддерживать новую Magi Keyboard, анонсированную сегодня, с iPadOS 13.4.

Клавиатура Magic Keyboard поступит в продажу в мае и будет стоить 299 и 349 долларов за 11-дюймовую и 12,9-дюймовую модель.

Что касается фактической операции использования внешней мыши или трекпада на iPad, то это будет своего рода смесь между работой указателя на компьютерах Mac OS и механизмом фокусировки на Apple TV.

Такое поведение курсора не похоже на ПК. Это как гибрид механизма фокусировки и обычного указателя мыши. Супер интересно. pic.twitter.com/BC0tAhdJEZ— Бенджамин Мейо (@bzamayo) 18 марта 2020 г.



blank

Читайте также:
Samsung Galaxy S20 Ultra связывается с селфи камерой на секунду в тестах DxOMark