Инсайдеры сообщают, что запасы телефонов Galaxy S20 накапливаются, предполагая, что продажи новейших флагманов Samsung будут ниже, чем продажи поколения S10 в прошлом году из-за экономического спада, вызванного COVID-19.

На премиум Samsung Galaxy S20 Ultra приходится более 50% предварительных заказов — сюрприз, учитывая, что прогнозы Samsung указывают на то, что Galaxy S20 + является самой продаваемой моделью из трех. Это произошло и в прошлом году, когда премиум Galaxy S10 + побил S10 по популярности, несмотря на прогнозы, что S10 будет на вершине.

Однако, что более важно, поколение Galaxy S10 продавалось лучше, чем S9, после нескольких лет снижения продаж из серии S. Похоже, что теперь S20 не сможет поддерживать этот восходящий импульс, и скоро будет выпущен конкурирующий флагман.

Утверждается, что компания Samsung увеличила свои заказы на 108-мегапиксельные модули и перископы, чтобы удовлетворить неожиданно высокий спрос на Galaxy S20 Ultra. Тем не менее, общие заказы на запчасти S20 были сокращены.

Источник

blank

Читайте также:
Samsung запускает складной Galaxy Z Fold 2 по цене 2000 долларов в продаже 18 сентября.