Samsung Galaxy A41 был замечен в нескольких утечках ранее в этом году и теперь официально дебютирует в Японии. Это предварительное объявление, поскольку Galaxy A41 должен появиться на полках магазинов только в июне 2020 года.

Galaxy A41 приносит заметные улучшения по сравнению с Galaxy A40, начиная с более крупного 6,1-дюймового дисплея FHD + Super AMOLED. Он по-прежнему имеет водяной надрез с 25-мегапиксельной камерой для селфи, но теперь есть датчик отпечатков пальцев снизу, а не сзади.

Основная настройка камеры использует один вертикальный рулон, в отличие от прямоугольных пластин большинства последних телефонов серии A. Это также большой скачок вперед, имея 48-мегапиксельный основной шутер вместе с 8-мегапиксельной сверхширокой луцианкой и 5-мегапиксельной глубиной.

Чипсет Helio P65 стоит у руля в паре с 4 ГБ ОЗУ и 64 ГБ памяти. Телефон питается от аккумулятора емкостью 3500 мАч с поддержкой скорости зарядки 15 Вт. A41 также обладает степенью защиты от пыли и воды IP68 и, вероятно, будет выпущен с Android 10 наряду с Samsung One UI 2.0.

Samsung Galaxy A41 будет доступен в синем, черном и белом цветах. Пока нет подробностей о ценах и международной доступности, но они должны появиться достаточно скоро.

Источник (на японском)

blank

Читайте также:
Galaxy S20 5G UW компании Verizon с поддержкой mmWave прибывает 4 июня