Можно ли создать умные часы всего за 130 злотых? Конечно, да, но остается вопрос о его общем качестве. UMIDIGI взялась за эту задачу и создала UFit, которая вдохновлена ​​Apple Watch.

Я не смею сравнивать последние умные часы UFit с Apple Watch на плоскости, отличной от внешнего вида корпуса. Очевидно, что обе часы имеют абсолютный технологический разрыв.
Если бы мы похоронили UMIDIGI UFit под дном Марианской впадины, то Apple Watch могли бы быть в непосредственной близости от галактики Андромеды — примерно это расстояние разделяет характеристики обоих часов.
Часы за копейки
И все же UMIDIGI доказал, что создать умные часы можно всего за 127 злотых. За столько UFit нужно продавать в предварительной продаже, а это значит, что он в 15 раз дешевле Apple Watch 5, который в Польше стоит не менее 1999 злотых.

UFit выглядит очень похоже на своего американского аналога и даже был изготовлен из соответствующих материалов — квадратный дисплей окружен рамой из нержавеющей стали, которая защищена от воды на глубину до 50 метров.
Все начинается довольно хорошо, и это только начало. В спецификации часов указано, что они оснащены датчиком SpO2, который измеряет насыщение кислородом. Там нет такой функции … и да, Apple Watch 5.

Самой большой проблемой этой дешевой модели может стать 1,3-дюймовый TFT LCD экран с разрешением 240х240 пикселей. Хотя резкость содержимого может быть хорошей, цветопередача может нанести удар глазу.
На борту находились аккумулятор, который мог работать до 7 дней, версия Bluetooth 5.0 Low Energy и девять спортивных режимов. Для часов за такие смешные деньги, я должен признать, что это не плохо.

Читайте также:
Смартфон Xiaomi Mi Mix 4 может прийти с 16 ГБ оперативной памяти

Если это новый продукт Realme, то даже у Xiaomi проблемы

источник

blank