Nokia 8.3 5G, 5.3, 1.3 и 5310 были не единственными вещами, которые HMD Global объявила сегодня на своем онлайн-мероприятии. Компания также представила HMD Connect, которая представляет собой SIM-карту с глобальным роумингом, со связанными планами. Это работает в 120 странах.

Цена пакета одинакова для любой страны, в которой вы планируете ее использовать, — 9,95 евро, но за эти деньги вы получаете различное количество данных. Вышеупомянутые 120 стран разделены на 3 зоны. Таким образом, за 9,95 евро вы получаете 1 ГБ данных в зоне 1, 500 МБ в зоне 2 и 250 МБ в зоне 3.

Каждый пакет данных действителен в течение 14 дней с момента активации, и есть возможность продления оплаты за дополнительную плату в размере 5 евро, хотя это не продлевает 14-дневный срок действия вашего пакета. Приложение HMD Connect для Android уже доступно в магазине Play Store и используется для активации SIM-карты и управления пакетами.

Стоимость начального набора для SIM-карты составляет 19,95 евро за первый и 10 евро за любые дополнительные SIM-карты, которые могут вам потребоваться (и добавить в тот же заказ). Эти комплекты уже включают в себя один комплект — так что вы получаете до 1 ГБ данных прямо из коробки, когда вы начинаете использовать SIM-карту. Стартовые наборы для SIM-карт начнутся 30 марта, и доставка их в любую точку мира займет 2-7 рабочих дней.

Читайте также:
Звезда ФК «Ливерпуль» Мохамед Салах стал послом Оппо

Очевидно, что смысл этой услуги в том, что она устраняет все трудности покупки местных SIM-карт, если вы много путешествуете. Это не очень полезно, если вы находитесь в ЕС и путешествуете только в других государствах ЕС, из-за политики роуминга «как дома», но для всех остальных стран это может быть полезно — плата за роуминг данных с вашего оператора может быть непомерной.

Источник

blank