Поделиться
чирикать
Поделиться
Поделиться
Эл. адрес

Сегодня Honor официально подтвердил идентичность своего следующего чипсета 5G Kirin как Kirin 820. Он будет оснащен внутри смартфона Honor 30S 5G, запуск которого запланирован на 30 марта в Китае.
В настоящее время Honor не раскрывает никаких особенностей этого чипа, но недавнее раскрытие информации говорит о том, что Kirin 820 будет основан на 7-нм производственном процессе, процессоре A76 и графическом процессоре Mali G77.
SoC также имеет улучшенный ISP и Neural Processing Unit (NPU) с ядрами AI из собственного Ascend lite и поддерживаемые архитектурой Da Vinci.
Ниже вы узнаете, что Хонор говорит об этом грядущем чипсете среднего класса 5G. (Перевод)
5G противоинтерференционная способность:
Фактическая среда связи полна различных помеховых сигналов, особенно в плотных областях, которые чрезвычайно сложны. На пользователей будут влиять сигналы помех во время использования мобильных телефонов. Хорошие мобильные телефоны 5G основаны на передовых технологиях подавления помех, чтобы уменьшить влияние помех и обеспечить пользователям стабильный и высокоскоростной бизнес-опыт.
5G энергоэффективность:
Потребляйте меньше энергии и передавайте больше данных, что напрямую связано с пользовательским опытом. Превосходные мобильные телефоны 5G могут достигать лучших показателей энергоэффективности и могут достигать лучших коэффициентов энергоэффективности с помощью интеллектуальных алгоритмов искусственного планирования AI в соответствии с потребностями бизнеса (высокая нагрузка при передаче данных / низкая нагрузка и т. Д.).
Возможность поиска в сети 5G:
«Быстрый поиск сети», «стабильность станции» также являются важными факторами при оценке опыта 5G. Одна и та же базовая станция обслуживает сотни или тысячи мобильных телефонов. Хорошие мобильные телефоны 5G могут всесторонне улучшить возможности поиска и коммутации в сети 5G, обеспечить высокую долю в сети 5G и предоставить потребителям больше времени, чтобы насладиться впечатлениями от 5G.
5G двойной опыт сим-карты:
Двойные карты постепенно стали стандартными, и простой «двойной режим ожидания» только решает проблему с пространством. Ведущая интеллектуальная двойная карта Huawei позволяет вам «звонить на одну карту VoLTE, одна карточка не пропускает входящие звонки», а также позволяет использовать «одну карточку 5G для доступа в Интернет, одну карточку звонка VoLTE».

Читайте также:
Nokia 5.3 - это смартфон, который стоит ждать. Сильный конкурент для Xiaomi!

  

    

blank