Новый интерфейс социальной сети теперь доступен для всех пользователей. В дополнение к полностью переработанному интерфейсу теперь можно активировать темный режим. Спустя почти год после появления темного режима в мобильном приложении Messenger, а совсем недавно в WhatsApp, Facebook наконец-то внедрила новую версию своего интерфейса с темным режимом для всех пользователей.

Организация меню полностью пересмотрена, так что отображение сайта занимает весь экран. Кроме того, больше внимания уделяется историям, событиям, рынку и видео.

Тем временем новостная лента была реорганизована и теперь немного ближе к тому, что существует в мобильном приложении Android. Различные меню (Дом, Часы, Торговая площадка, Группы, Игры и т. Д.) Теперь доступны напрямую с панели инструментов вверху, в центре интерфейса. Это пропускает истории, коробку публикации и сообщения в новостной ленте.

Facebook выкатывает свой новый интерфейс с темным режимом

Представляем свежий, более простой https://t.co/Rw6MBNKIl3.
Этот настольный опыт будет доступен всем в течение следующих нескольких месяцев. Проверьте, как зарегистрироваться ниже. pic.twitter.com/r2FBCuBHBl
— Facebook App (@facebookapp) 19 марта 2020 г.

Если этот новый интерфейс теперь доступен для всех пользователей, но вы должны активировать его вручную. Для этого на домашней странице Facebook нажмите на раскрывающееся меню в правом верхнем углу, затем выберите «Перейти на новый Facebook».

После перехода на новый интерфейс воспользуйтесь возможностью активировать темный режим, если хотите, и познакомьтесь с новым дизайном социальной сети.
Вы можете очень легко переключиться с темной темы на светлую тему, и наоборот, из выпадающего меню, отображаемого в правом верхнем углу.
И если этот новый интерфейс вам не подходит, Facebook позволяет вам вернуться к старой версии через выпадающее меню в правом верхнем углу, выбрав Переключиться на классическую версию Facebook.

Читайте также:
Oppo демонстрирует свое зарядное устройство на 125 Вт и достигает 0-41% заряда за 5 минут

Развертывание все еще продолжается и, вероятно, состоится в течение нескольких недель. Кроме того, этот новый интерфейс может быть доступен не всем пользователям сразу.



blank