blank

Digital Trends может заработать комиссию, когда вы покупаете через ссылки на нашем сайте.

Подумываете о смене оператора беспроводной связи, но хотите оставить свой телефон Sprint запустил фантастическое предложение для потребителей, которые устали от высокого счета за беспроводную связь, но любят свой телефон! Теперь до 9 апреля принесите свой телефон и свой номер в Sprint и получите предоплаченную карту Mastercard за 300 долларов только для переключения!
Процесс очень прост. Вам просто нужно проверить, что ваше устройство будет работать в сети Sprint, заказать SIM-карту Sprint, выбрать свой план и активировать устройство. 90 дней спустя вы получаете предоплаченную карту MasterCard в размере 300 долларов США по почте. Это так просто и идеально, если вы хотите переключить сети прямо сейчас.
Предложение работает с любыми планами Sprint прямо сейчас, но план Unlimited Kickstart является одним из самых популярных вариантов. Всего за 35 долларов в месяц за линию вы получаете неограниченное количество минут, текстовых сообщений и данных. Текстовые сообщения и основные данные работают даже в более чем 200 странах мира. Без годового контракта и со 100% полной гарантией удовлетворенности Sprint вы можете опробовать сеть и убедиться в этом сами.
Вы также можете принести iPad или другой планшет в Sprint и получать неограниченные данные за 15 долларов в месяц или зарегистрировать свои часы за 10 долларов в месяц.

Читайте также:
Realme и OnePlus расширяют гарантии на свои продукты в свете пандемии COVID-19

Есть несколько ограничений, когда речь идет о потоковой передаче, в том числе то, что вы можете только смотреть или слушать контент в стандартном разрешении, но это то же самое, что и гораздо более дорогой вариант Unlimited Basic, поэтому он все равно работает как отличное решение.
Sprint теперь предлагает LTE Advanced, которая по сути является улучшенной версией 4G, и обещает, что сеть будет в 2 раза быстрее, чем когда-либо прежде, а также более надежна.
Если вы любите свой текущий телефон и не заинтересованы в обновлении в ближайшее время, предложение Sprint BYOD, несомненно, будет лучшим предложением для вас: $ 300 за переход на Sprint — отличный способ сэкономить деньги.
Помните, однако: предоплаченная карта Mastercard от Sprint BYOD $ 300 действует только до 9 апреля, поэтому двигайтесь быстро, чтобы воспользоваться предложением.

Мы стремимся помочь нашим читателям найти лучшие предложения по качественным продуктам и услугам, и мы выбираем то, что мы освещаем тщательно и независимо. Цены, детали и доступность продуктов и предложений в этом посте могут быть изменены в любое время. Обязательно проверьте, что они все еще действуют, прежде чем совершать покупку. Digital Trends может зарабатывать комиссию за продукты, приобретенные по нашим ссылкам, что поддерживает работу, которую мы делаем для наших читателей.

Рекомендации редакции

blank