Для смартфонов от Samsung обновление возможно только с последующим крупным обновлением программного обеспечения. Однако на этот раз Samsung изменит установленные стандарты и выпустит отдельное обновление для отдельных моделей, которое обновит обновление до One UI 2.1, не затрагивая саму версию Android. Серии Galaxy S10 и Galaxy Note10 могут подождать до конца апреля. В частности, Galaxy S10e, Galaxy S10 и Galaxy S10 + в трехнедельном горизонте.

В обзоре Galaxy S20 Ultra, который работает с Galaxy Z Flip на One UI 2.1, мы упоминали, что надстройка выглядит почти так же, как One UI 2.0. Тем не менее, Samsung, безусловно, хочет расширить доступность Quick Share, которая используется для быстрого обмена файлами по Wi-Fi с другими пользователями смартфонов с поддержкой Galaxy и старшими моделями. После Galaxy S10 интерфейс One UI 2.1 должен быть расширен на более старые модели серий Galaxy S9 и Galaxy Note 9.

Однако южнокорейцы также работают над серьезным обновлением One UI, версия 2.5 которого будет включена в ПЗУ с будущим Android 11. все еще с Android 10. Следующее поколение настольного телефона должно, по крайней мере согласно предположениям, работать на Snapdragon 865.

Введение графического расширения One UI 2.0:

Виа Саммобиле

blank

Читайте также:
Asus ROG Phone 3 попал в Geekbench, Wi-Fi Alliance