Пару недель назад Google решила отменить ежегодную конференцию разработчиков I / O, которая должна была состояться в мае в Калифорнии, из-за опасений по поводу распространения нового коронавируса. Эта отмена относится к физическому событию. Поисковый гигант хотел держать это онлайн вместо этого.

Но сейчас этого тоже не происходит. Компания объявила, что онлайн-версия Google I / O 2020 также отменена. Таким образом, Google I / O 2020 на этом этапе полностью мертв. Компания по-прежнему стремится делиться текущими обновлениями Android через блоги разработчиков и форумы сообщества.

За две недели, прошедшие с момента первоначальной отмены, эпидемия COVID-19 превратилась в глобальную пандемию, и мы наблюдаем беспрецедентные меры, принятые правительствами для навязывания социального дистанцирования. В Калифорнии есть мандат «укрытие на месте», введенный правительством района Бэй, и именно поэтому Google решила полностью убить ввод-вывод. Конечно, забота о здоровье своих сотрудников и местных сообществ — это другая часть.

Источник

blank

Читайте также:
Вы забыли отключить запись бега или езды на велосипеде? Диета имеет умную особенность, которая решает проблему