Mobile Maps.cz имеет новинку, которая поможет бороться с распространением коронавируса. Благодаря совместному использованию местоположения, приложение в Чешской Республике может определить, дал ли человек положительный результат на COVID-19 в этом районе. Функция работает с данными из инициативы Covid19cz, которая была добровольно предоставлена ​​положительно протестированными людьми.

Приложение работает с набором анонимных данных о местоположении, связываясь с данными COVID19CZ несколько раз в час. Вы можете выйти из настроек обмена местоположением в любое время. «Мы никому не передаем данные и удалим их после окончания эпидемии. Мы соблюдаем текущие условия обработки данных », — объясняет Мартин Йержабек, менеджер сервиса Mapy.cz.

Seznam.cz объявил об обновлении в пятницу, 20 марта, во время написания этой статьи в субботу, 21 марта, я обновляю приложение до версии 6.19.3, но не вижу новостей, вероятно, постепенно достигает пользователей. Сообщение в блоге относится только к версии Android, поэтому iPhone, вероятно, еще не считается.

blank

Читайте также:
HomeKit Weekly: истинное преимущество HomeKit заключается в автоматизации, которую вы можете создавать