В последние недели все были уверены, что конференция Google I / O 2020, хотя и не проводится физически, будет транслироваться по сети. К сожалению, последняя информация предполагает нечто иное, и это не очень хорошая новость. Из-за правовой ситуации в регионе, связанной с коронавиусом, мероприятие, независимо от формы, отменяется.
Я бы соврал, если бы написал, что не ожидал такого поворота событий. Усиление превентивных мер по предотвращению распространения эпидемии коронавируса поражает всех и заставляет правительства вводить различные ограничения. Львиная доля касается собраний, которые уже отменили многие события. Это также относится к вводу-выводу Google в этом году. Гигант заверил, что команда конференции состоится, хотя и в несколько иной форме. Передача была под угрозой. Она просто … входила
Это конец Google I / O 2020, но как насчет Android 11?
Начало марта принесло печальную информацию для всех, кто собирается перейти к следующему этапу циклического мероприятия для разработчиков. Google I / O 2020 из-за распространения COVID-19 был отменен, а точнее — физическая часть мероприятия была отменена. Мероприятие должно было транслироваться через Интернет, но сегодня мы знаем, что это будет невозможно.
Помните, что мы по-прежнему готовы делиться с вами текущими обновлениями Android через наши блоги разработчиков и форумы сообщества. (3/3)
— Разработчики Google (@googledevs) 20 марта 2020 г.

Власти Калифорнии издали постановление, в котором разъясняется, что местные жители должны оставаться дома. Конечно, это большое обобщение, но оно приводит к некоторым трудностям, и одной из них является организация конференций Google I / O 2020 в Интернете. Команда разработчиков Google объявила, что из-за этого правила компания не будет организовывать какие-либо мероприятия в ближайшем будущем.
Гигант Маунтин-Вью сосредоточится на помощи местным сообществам, но не забудет о разработчиках. В дальнейшем версии Android 11 для разработчиков будут доступны через блоги и форумы для программистов, которые также будут содержать необходимую информацию и советы, связанные с программным обеспечением. Тем не менее, это позор.
Как выжить на карантине? Список самых привлекательных мобильных игр

Читайте также:
Представлен прототип новых наушников от Sony

источник

blank