Несмотря на полное название, Moto G8 Power Lite, безусловно, вещь, и это едва ли не первый раз, когда мы слышим об этом. Изначально мы получили несколько рендеров, а также некоторые спецификации, а затем еще больше деталей о телефоне, предоставленных консолью Google Play.

Motorola Moto G8 Power Lite

Теперь, новая утечка, или, скорее, тизер из Италии, в основном предлагает полный совок на Moto G8 Power Lite. Во-первых, новая информация — телефон, как ожидается, поступит в продажу в следующем месяце (апреле), за исключением любых непредвиденных событий, связанных с текущими глобальными событиями. По цене мы рассчитываем на 189,99 евро.

За свои деньги вы получаете такую ​​же мощную батарею емкостью 5000 мАч, как и на обычном мото G8 Power. На первый взгляд, настройки камеры выглядят довольно идентично и состоят из 16-мегапиксельной основной камеры, двух 8-мегапиксельной и 2-мегапиксельной. Большинство других аспектов варианта Lite немного отличаются. Его дисплей чуть больше — 6,5 дюйма, но с более низким разрешением — 720 х 1600 пикселей. Эта панель также использует вырез в стиле водослива вместо дырокола для селфи-окуня.

Motorola Moto G8 Power Lite

Заметным отличием Lite является чипсет MediaTek Helio P35. Он в сочетании с 4 ГБ оперативной памяти и 64 ГБ встроенной памяти. G8 Power Lite также не имеет NFC и получает немного более медленную скорость зарядки, чем его брат и сестра, в 10 Вт.

Читайте также:
Утечка: Технические характеристики OnePlus 3

Источник (на итальянском)

blank