Благодаря довольно существенной утечке, возникшей всего несколько часов назад, мы уже достаточно хорошо знакомы с Honor Play 9A. Сегодня публикуется список сертификации TENAA для телефона, который намекает на скорый выпуск, а также подтверждает большинство его характеристик.

Сертификат Honor Play 9A TENAA

Здесь мы говорим только «большинство», поскольку TENAA заявляет, что MED-AL20 и MOA-AL20, обе известные модели номера Honor Play 9A, имеют аккумулятор емкостью 4900 мАч. В то время как наш первоисточник перечислял 5000 мАч. Честно говоря, это на самом деле не имеет большого значения, и мы могли бы рассмотреть довольно стандартный случай максимальной или объявленной емкости по сравнению с номинальной или типичной. Тот факт, что оба источника содержат одни и те же очень точные измерения 159,07 x 74,06 x 9,04 мм для телефона, оставляет мало места для сомнений. Оба также упоминают 6,3-дюймовый FullHD + дисплей с водяным вырезом.

Что касается других деталей на Honor Play 9A, мы уже знаем — он будет основан на чипсете MediaTek Helio P35, с 4 ГБ ОЗУ и 64 ГБ или 128 ГБ памяти. В отделе камер мы ожидаем увидеть 13-мегапиксельный основной шутер в паре с 2-мегапиксельным модулем глубины. Традиционный считыватель отпечатков пальцев на задней панели телефона, зарядка батареи 10 Вт, Android 10, с Magic UI 3.0 и широким выбором зеленого, синего и черного цветов, как мы знаем в настоящее время. Пока нет слов о ценах или наличии.

Читайте также:
Новая бета-версия EMUI 10 для серии Huawei MediaPad M6 принесла в феврале безопасность и улучшения - Huawei Central

Источник