blank

По слухам, iPhone SE 2, также называемый iPhone 9, начал массовое производство, намекая на скорый выпуск, а запуск iPhone 12 будет отложен, по словам надежного инсайдера.
Шумиха вокруг iPhone SE 2 обострилась в начале этого года, когда OnLeaks поделилась рендерами, намекающими на то, что в будущем смартфоне будет в основном iPhone 8, но с техническими характеристиками уровня 2020 года. Предполагается, что вместо процессора iPhone 8 Aion Bionic iPhone SE 2 будет работать на базе процессора A13 Bionic, который является тем же процессором, что и в iPhone 11 Pro Max.
Отчеты до вспышки коронавируса предполагали, что смартфон будет запущен в производство в феврале и запущен в марте, при этом заслуживающий доверия аналитик Минг-Чи Куо (Ming-Chi Kuo) планирует выпустить 4,7-дюймовый LCD iPhone в первой половине года.
Apple, однако, временно прекратила производство в Китае из-за коронавируса, официально известного как COVID-19, и с марта почти закончено, неясно, когда iPhone SE 2 будет выпущен. Apple недавно анонсировала несколько новых устройств, включая новый iPad Pro, но по слухам iPhone нигде не было видно.
Аналитик Джон Проссер, однако, утверждает, что тем, кто ждет iPhone SE 2, не придется долго ждать.

iPhone 9 только что поступил в массовое производство.
????????????????????
& Mdash; Джон Проссер (@jon_prosser) 18 марта 2020 г.

Проссер, который ранее объяснил, что рулоны туалетной бумаги в его твитах указывают на надежность утечек, заявил, что Apple работает с китайским производителем BYD, чтобы ускорить производство iPhone SE 2. С максимум пятью рулонами туалетной бумаги, Проссер видимо, очень уверен в своем требовании.
Твиттер Проссера о массовом производстве iPhone SE 2 следует из более раннего сообщения тайваньского Digitimes о том, что смартфон вступил в окончательную стадию проверки производства.
Инсайдер также подтвердил предыдущие сообщения о том, что в разработке находится более крупная 5,5-дюймовая версия iPhone SE 2.

Читайте также:
Выпуск Magic UI 3.0 для Honor 20, 20 Pro и View20 широко расширяется - Huawei Central

Ага! Это реально. Он упадет вдоль стороны 9.
& Mdash; Джон Проссер (@jon_prosser) 19 марта 2020 г.

Пока неясно, когда Apple представит и выпустит iPhone SE 2, но, по сообщениям, с началом массового производства официальное объявление может появиться через несколько недель.
Перспектива iPhone 12, следующего флагманского смартфона Apple, все же имеет негативную сторону.

Есть 5G iPhone 12, но он в основном задерживается. Может не увидеть его до ноября
& Mdash; Джон Проссер (@jon_prosser) 18 марта 2020 г.

Apple обычно выпускает свой ежегодный флагманский смартфон в сентябре, но похоже, что iPhone 12 присоединяется к списку вещей, которые были задержаны из-за пандемии COVID-19.

Рекомендации редакции

blank