Motorola, принадлежащая Lenovo, кажется, довольно активна в последнее время. После запуска нового Moto E6S пару дней назад, компания действительно сейчас работает над новым Moto G8 Power Lite; который, как следует из названия, должен быть более доступным вариантом G8 Power.

Moto G8 Power Lite отображает всплывающее окно: батарея 5000 мАч и 3 камеры

Сегодня итальянский технический сайт — HDBlog — выпустил большое количество рендеров будущего устройства. Как мы можем видеть на изображении выше, смартфон выглядит как водосточная насечка спереди. При этом дисплей должен быть 6,5-дюймовым по размеру и спортивным разрешением HD + (720 х 1600 пикселей).
Если говорить о задней части, в телефоне три камеры заднего вида. Они должны включать в себя основную камеру с разрешением 16 мегапикселей, в сочетании с ультрашироким углом 8 мегапикселей и 2-мегапиксельным датчиком глубины для создания фотографий с причудливым эффектом боке. Затем мы видим небольшую светодиодную вспышку чуть ниже.

Ожидается, что Moto G8 Power Lite будет оснащен MediaTek Helio P35. Довольно старый чипсет с оценкой AnTuTu около 86K и большим понижением по сравнению с Qualcomm Snapdragon 665 внутри G8 Power. Процессор должен быть связан с 4 ГБ оперативной памяти и 64 ГБ внутренней памяти (скорее всего, расширяемой с помощью microSD).
Что касается времени автономной работы, Moto G8 Power Lite может быть оснащен большой батареей емкостью 5000 мАч и поддерживать быструю зарядку 10 Вт. Другие функции должны включать в себя 3,5 аудио разъем и Android 10 из коробки.

Читайте также:
Ажиотажный спрос от Apple в магазинах РФ

Moto G8 Power Lite должен увидеть свет в апреле по цене 189,99 €; что составляет около 200 долларов США по текущему обменному курсу.

blank