Китайский промышленный гигант Xiaomi готовится представить серию Redmi K30 Pro 24 марта. Пару дней назад было официальное подтверждение того, что Redmi K30 Pro не будет одинок на конференции по запуску. В то время не было информации об устройстве (ах) для запуска с этим смартфоном. Тем не менее, теперь мы знаем, по крайней мере, одно из ожидаемых устройств, и это Redmi Smart TV.

Согласно официальной заявке Redmi на Weibo, на первой конференции по выпуску нового продукта будут представлены не только мобильные телефоны, но и новый смарт-телевизор Redmi. Это сообщение было размещено @Redmi Smart TV. Тем не менее, репост @Redmi Smart TV, кажется, проливает больше света на этот умный телевизор. Переиздание идет с текстом

Страсть это самопревосхождение и крайняя любовь,
Энтузиазм постоянно ищет прорывов и жаждет большего.
На этот раз не только # K30Pro,
#Redmi Smart TV # Новые продукты для большего горизонта

24 марта K30 Pro 5G запускает новый флагманский продукт
Текст «#Redmi Smart TV # Новые продукты для большего горизонта» предполагает, что Redmi выпускает телевизор, который больше, чем тот, который сейчас есть на рынке. На данный момент у Redmi есть два умных телевизора на рынке. У компании есть 40-дюймовые и 70-дюймовые модели, и эти продукты все еще в продаже. Мы увидим 75-дюймовый Smart TV от Redmi? Нам придется подождать несколько часов, чтобы узнать, что предлагает компания.

Читайте также:
Honor 9X Lite размещен в Интернете, спецификации и цены указаны

В других новостях последняя информация о серии Redmi K30 Pro — это утечка цен. Согласно недавней утечке, этот смартфон будет иметь две модели. В то время как версия 8 ГБ + 128 ГБ будет стоить 3699 юаней ($ 521), версия Redmi K30 Pro с 8 ГБ + 128 ГБ стоит 3999 юаней ($ 563). Если сравнить эту цену со стартовой ценой Redmi K30 3299 юаней ($ 465), это устройство не из дешевых.