Сегодня, следуя графику, Stone Technology официально выпустила флагманский пылесос 2020 года, новый Stone Sweeping Robot T7. Этот продукт имеет новую систему алгоритмов RR Mason 7.0, интеллектуальный резервуар для воды с постоянным напряжением 297 мл, систему управления несколькими картами 4.0 и улучшенную мощность всасывания 2500 Па.

Он стоит 2899 юаней (409 долларов) и теперь доступен для покупки. Есть белый мрамор и мрамор золотого цвета.
Алгоритм RR Mason — это ключ к планированию траектории подметающего робота и решению сложных задач. «Алгоритм управления данными в режиме реального времени» системы алгоритмов RR Mason отвечает за управление распределением данных об окружающей среде, собираемых датчиками, и затем передает их «алгоритму восприятия и отображения» для объединения и анализа данных. И только после этого он перейдет к «алгоритму навигации и движения» для динамической навигации и планирования на основе результатов анализа.

До настоящего времени Stone Sweeping Robot T7 подвергся 78 обновлениям алгоритма OTA. Исходя из этого, алгоритм RR Mason 7.0 оптимизирует алгоритм зигзага. Кроме того, он улучшает алгоритм объемного звучания и загружает больше информации о препятствиях при пересечении комнат и подзарядке.
Этот пылесос также поставляется с резервуаром для воды постоянного напряжения с перистальтическим насосом. Он имеет емкость 297 мл. В режиме «небольшой объем воды» он может буксировать до 250 квадратных метров за одну операцию.

Stone Sweeping Robot T7 обновлен с управлением несколькими картами 4.0. Вы можете настроить последовательность очистки комнаты, мощность всасывания и объем воды в емкости для воды, а также установить различные настройки для одной комнаты. Например, область главной спальни может быть выбрана как «малый объем воды + тихий режим», кухонная зона может быть установлена ​​как «большой объем воды + макс. Режим», а спальню можно убирать в 10 часов утра каждый день.

Читайте также:
Вот спецификация LG Velvet. Xiaomi и остальные могут спрятаться - мне нечего винить!

Stone Sweeping Robot T7 поставляется с новым картографическим подходом!
В этом обновлении управление несколькими картами также добавило функцию интеллектуальной запрета на мытье полов. Пользователь может установить область ковра как область для мытья полов. Таким образом, он автоматически станет недействительным после снятия скобы швабры.

Кроме того, Stone Sweeping Robot T7 поддерживает автоматическую идентификацию многоэтажных карт. Он может запомнить и редактировать 4 карты одновременно. При смене полов и уборке робот может автоматически определить пол, загрузить соответствующую карту и начать работу.
Согласно сообщениям, Stone Sweeping Robot T7 также улучшит всасывание до 2500 Па. Это на 25% выше, чем всасывание предыдущего поколения. И его уровень шума почти такой же, как у предыдущего поколения.

blank